鱈チリ
2025-01-30 | 料理
湯豆腐にでも・・・ということでしたが
出汁になる物があったほうがと
新鮮な生たらの切り身と白菜や長ネギも入れて
たらちりに・・・
お魚をあまり好まないのですが
臭み消しに生姜の薄切りと料理酒を効かせて
ポン酢に七味を入れたタレを付けながら・・・
たまにはこんなお鍋もヘルシーで良いかもしれません。
湯豆腐にでも・・・ということでしたが
出汁になる物があったほうがと
新鮮な生たらの切り身と白菜や長ネギも入れて
たらちりに・・・
お魚をあまり好まないのですが
臭み消しに生姜の薄切りと料理酒を効かせて
ポン酢に七味を入れたタレを付けながら・・・
たまにはこんなお鍋もヘルシーで良いかもしれません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます