つばめグリルに行きました。
このお店では、和風ハンブルグステーキを
よく注文するのですが、2月にも行っているので
今日は、「帆立貝のクリームコロッケ」を注文しました。
お店のパンこね器が復活したみたいで、
バゲットからパンが元に戻っていました。
バゲットも美味しいですが、
せっかく行くので、お店で焼いた
パンの方がうれしいです♪
ふっわふわっのフォカッチャ。
パラパラっと岩塩がついていて美味しい~
こんな感じのフォカッチャ作ってみたいです。
おうちで焼いたことがあるフォカッチャ↑
美味しいんですが、ちょっと油っぽかったかな?
まいにちトーストをメインで焼いているため、
なかなかフォカッチャまで焼く機会がないので、
外で食べるのを楽しみにしています