今週は外ランチが続いています
週末。。のんびりと主人と外ランチ♪
ア・ラ・カンパーニュ(a la campagne)へ行きました。
ランチはいつも混んでいますが
14頃だったのでタイミングよくすぐに入ることができました。
ワンプレートにポークソテー?が乗ったランチを注文。
グリルしたさつま芋、たけのこ、ズッキーニなど
野菜も付いて美味しかったです。
そして、デザートのケーキ。
主人は、イチゴのフォレノワール。
一口もらって。。ほろ苦いチョコとの組み合わせが
美味しかったです。
私は、ガレット・オ・フリュイ。
ガレットの生地に甘酸っぱいベリーと
マスカルポーネクリームの組み合わせが
美味しかったです。
週末。。のんびりと主人と外ランチ♪
ア・ラ・カンパーニュ(a la campagne)へ行きました。
ランチはいつも混んでいますが
14頃だったのでタイミングよくすぐに入ることができました。
ワンプレートにポークソテー?が乗ったランチを注文。
グリルしたさつま芋、たけのこ、ズッキーニなど
野菜も付いて美味しかったです。
そして、デザートのケーキ。
主人は、イチゴのフォレノワール。
一口もらって。。ほろ苦いチョコとの組み合わせが
美味しかったです。
私は、ガレット・オ・フリュイ。
ガレットの生地に甘酸っぱいベリーと
マスカルポーネクリームの組み合わせが
美味しかったです。