二日目の朝。
雨は降っていませんが曇り空から始まりです。
朝食、種類があって美味しいです。
ランチのお肉のこともあるので
食べ過ぎないよう気を付けながら選びます。
帰りもリムジンバスで。
帰りは空港まで行かずに「那覇バスターミナル」で下車します。
時間があるのでのんびり歩きながらランチのお店へ移動。
朝食分消化です(笑)
ランチは2回目になります。
「鉄板焼ステーキレストラン 碧」
焼き立てパンが美味しいので国際通り牧志店へ
特上黒毛和牛サーロインステーキのコース。
焼きあがったのものから食べていきます。
お肉はまずは半分。
今回は「人参のシリシリー」
ゴーヤ苦手なので人参で良かったです。
残り半分のお肉も焼きあがりました。
デザートの沖縄風ぜんざいとコーヒー
お肉、パン、野菜。。美味しかったです。
そして空港へ。
那覇空港の「ANA SUITE LOUNGE」へ
こちらも3月で終了。空いています。
4月からは「ANA LOUNGE」。
のんびり休憩~
少しだけ遅れています。
運がよくプレミアムクラスに空きがでました。
帰りはゆったり椅子で帰宅。
急な旅行でしたが美味しいものを食べて
のんびりと旅行ができ良かったです。
雨は降っていませんが曇り空から始まりです。
朝食、種類があって美味しいです。
ランチのお肉のこともあるので
食べ過ぎないよう気を付けながら選びます。
帰りもリムジンバスで。
帰りは空港まで行かずに「那覇バスターミナル」で下車します。
時間があるのでのんびり歩きながらランチのお店へ移動。
朝食分消化です(笑)
ランチは2回目になります。
「鉄板焼ステーキレストラン 碧」
焼き立てパンが美味しいので国際通り牧志店へ
特上黒毛和牛サーロインステーキのコース。
焼きあがったのものから食べていきます。
お肉はまずは半分。
今回は「人参のシリシリー」
ゴーヤ苦手なので人参で良かったです。
残り半分のお肉も焼きあがりました。
デザートの沖縄風ぜんざいとコーヒー
お肉、パン、野菜。。美味しかったです。
そして空港へ。
那覇空港の「ANA SUITE LOUNGE」へ
こちらも3月で終了。空いています。
4月からは「ANA LOUNGE」。
のんびり休憩~
少しだけ遅れています。
運がよくプレミアムクラスに空きがでました。
帰りはゆったり椅子で帰宅。
急な旅行でしたが美味しいものを食べて
のんびりと旅行ができ良かったです。