2/22(月)大阪・玉出にある、インド・ネパール料理&バー「カラッシュ(KALASH)」に行った。「Aランチセット(¥750)カレーはチキン、野菜、日替わりから選択(チキンを選択)。からさは、甘口(Mild)、普通(Normal)、中辛(Hot)、辛口(Very Hot)、激辛(Super Hot)から選択(辛口を選択)。ドリンクはラッシー、コーラ、ウーロン茶、ホット、アイスコーヒー、ホットティー、アイスティー、マンゴジュースから選択(ラッシーを選択)」をオーダーした。チーズナン+¥150。ナンはおかわり自由。ランチメニューは11:00~15:00。
オーナーはカンデル・カマル(Kandel Kamal)氏。大阪・港区に「インド・ネパール料理クゥシー」と静岡・浜松に「ネパール・インドカレーハウスロータス」を経営。
★カラッシュ: 大阪市住之江区粉浜西1-2-4、Tel: 06-6672-8352
↓カテゴリー別に他のブログが閲覧できます。
←カテゴリー別ブログ↓カテゴリー別に他のブログが閲覧できます。
オーナーはカンデル・カマル(Kandel Kamal)氏。大阪・港区に「インド・ネパール料理クゥシー」と静岡・浜松に「ネパール・インドカレーハウスロータス」を経営。
★カラッシュ: 大阪市住之江区粉浜西1-2-4、Tel: 06-6672-8352
↓カテゴリー別に他のブログが閲覧できます。
←カテゴリー別ブログ↓カテゴリー別に他のブログが閲覧できます。