こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日は、残ってたお野菜カブと春菊で何ができるだろうということで、2種つくってみました。
カブとキャベツは切って塩もみしたものとシソとじゃこ和えました。
春菊はさっと茹でて、軽く焼いたお揚げと醤油・バルサミコ酢・塩・ごま油で和えました。
めちゃ簡単で美味しい。
今日は、残ってたお野菜カブと春菊で何ができるだろうということで、2種つくってみました。
カブとキャベツは切って塩もみしたものとシソとじゃこ和えました。
春菊はさっと茹でて、軽く焼いたお揚げと醤油・バルサミコ酢・塩・ごま油で和えました。
めちゃ簡単で美味しい。