こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
甘酒使って、すき焼き風作りました。
牛肉は高いので、豚肉で。
お肉・ネギ・大根・ごぼう・きのこ等を炒め、甘酒入れて弱火で火入れます。野菜から水が出てきますが、足りないようなら、水とみりん・酒入れます。
お醤油入れて味付けします。
他、お揚げや、残ってた小松菜・蒸してた里芋・お豆腐入れました。
美味しい。
甘酒使って、すき焼き風作りました。
牛肉は高いので、豚肉で。
お肉・ネギ・大根・ごぼう・きのこ等を炒め、甘酒入れて弱火で火入れます。野菜から水が出てきますが、足りないようなら、水とみりん・酒入れます。
お醤油入れて味付けします。
他、お揚げや、残ってた小松菜・蒸してた里芋・お豆腐入れました。
美味しい。