昼に作って食おかおもたけど、昼はすき家の牛丼にしました。
ちゃんと晩飯はチャンポン作って食いました。
具は、豚肉・竹輪・蒲鉾・魚肉ソーセージ・イカ・キャベツ・もやし・白菜・ネギです。
この袋入りのチャンポンはスープも付いていて便利なんです。
ただ、麺茹でからせんとあかんのですわ。
スープも、前もってお湯でといて、作っておくんですな。
具材を炒めてスープを入れて、麺を投入で完成です。
具沢山の山盛りチャンポンです。
味は具材の味が出て、最高です。
2人前入り95円のチャンポンやったけど、ほんまに美味かったですわ。
親父、野菜食わんから、野菜タップリチャンポンが身体に良いかもね。
安くて・美味くて・簡単で、チャンポン最高やね。
会社のブログも8日に更新しました。下のバナーをクリックして戴き、応援をポチッと、お願いします。
src="https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/65/b137b4483ea3f758721bdf971e81254c.jpg">