ちょっと前のの話になっちゃいますが、
長津田のビバホーム&APITAに買い物に行ったついでに夕食を食べてきました。
ビバホーム手前をちょっとはいったところにある
「長津田農場」というレストラン
以前はとんかつ和幸だったところがこのお店に改装されたようですね。
和幸の新規事業の用でお店のWebサイトでは
長津田農場は、最高のコンディションの野菜と肉を贅沢に使い、持ち味を生かした調理方法で楽しんでいただく料理店です。生産者の皆さんと厳格な食材コーディネーター、調理長をはじめ厨房のスタッフが「おいしさ」と真剣に向き合って、その日の一期一会のメニューをお作りします。どこまでも豊かな滋味と、奥行きのある複雑な旨味。皿の中に食材が育った風景が思い浮かぶ、シンプルな美食がお客様をお待ちしています。
とあります。
あっしのオーダーしたポークソテーです。
トップの写真は前菜の野菜
確かにちょっと拘った感じでお値段もファミレスよりはちょと高めで客層も年齢が高いです。(笑)
テーブルもゆったりお茶も美味しくなかなか良かったです。
最新の画像[もっと見る]
- ◆おせろの1周忌 7ヶ月前
- ◆おせろの1周忌 7ヶ月前
- ◆おせろの1周忌 7ヶ月前
- ◆自作PCのSW故障 7ヶ月前
- まろんの命日 10ヶ月前
- ◆馴染んでます。 1年前
- ◆馴染んでます。 1年前
- ◆馴染んでます。 1年前
- ◆少し仲良くなってきました。 1年前
- ◆少し仲良くなってきました。 1年前
前菜のバスケットも素敵ですし、我が家の食卓でもポークソテーがこんな感じのディッシュで出てきたらひと味違うだろうなぁ(笑)
おいしそっ!!
ちょっと贅沢な感じというのですか?
食器や食材にも拘った風でした。
お味の方もまずまずで時々寄ってみたいな。と思います。