浦和の伊勢丹になんか変わったお酒があったので買ってみた。
さいたまの加須の造り酒屋さんのお酒のようで、
なんでもワイン酵母を使った日本酒のようです。
お洒落だし、美味しい!
キャベツとベーコンのパスタとも相性ばっちり!
白ワインと日本酒の間でややワイン寄りのテイストです。
仙禽もワイン酵母を使ったお酒を造っていてそれも試したことありますが、
こちらのARROSの方が飲みやすいし美味しく感じましたね。
釜屋要チェックですね。
今度は普通の日本酒も勝手みたいと思います。
浦和の伊勢丹になんか変わったお酒があったので買ってみた。
さいたまの加須の造り酒屋さんのお酒のようで、
なんでもワイン酵母を使った日本酒のようです。
お洒落だし、美味しい!
キャベツとベーコンのパスタとも相性ばっちり!
白ワインと日本酒の間でややワイン寄りのテイストです。
仙禽もワイン酵母を使ったお酒を造っていてそれも試したことありますが、
こちらのARROSの方が飲みやすいし美味しく感じましたね。
釜屋要チェックですね。
今度は普通の日本酒も勝手みたいと思います。
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