今日、また、マドレーヌを焼いた

20個ちょっと出来ちゃったゾ? (ですヨ口調)


私の作るマドレーヌは、焼き立てはパサパサしてます

ラップして一晩置くと、やっとしっとりしてマドレーヌっぽくなってきます

私がマドレーヌを焼くときって、ちょいストレスキテル時

これなら何度も作ったから失敗しないし、短時間で作れるので、
心配とかしないで、なんにも考えないで、わーーーーーーっと卵泡立てて、
焼く



たくさんできたのを見ると、なんとなくスッキリ



甘いものだから、食べてまた、ストレス発散になるしね

( ダイエットは

自分で食べるのは1個か2個だけど

家族が10時や3時のおやつに、せっせと食べてくれるので、
週末までにはなくなってるんだよねー
