2012-01-11
これは、なんでせうか?
(なぞの物体・・・?)
(少し正体がわかってきたかも?でしょうか。。。)
鶏と
お正月用に奮発して購入して先ごろ開けた
”あひる”のパテ
の残りがまだあって。。。
あひるのパテは早く食べないと。。。
なのですが・・・
散々ほしがったのに
「ウマくない・・」と不評です
かといって、
ねぇ?
どうにかして食べませんと
で
冷凍庫の鶏むね肉(安い鶏肉ですねww)
と
ミックスして作成してみました。
ちょっと厚みが薄くて。。。
おまけにその薄いのを画像でお分かりかと思いますが
更に
2層にしたのです。
下側の緑色のは、
肉パテに ほうれん草をミックスしてみました。
で、
この厚みのを
”2つ分も”作ってしまったのですww
1つだったら丁度イイ厚みに感じにできたかも、デス。ハイ。
料理ブログ おうちごはん
これは、なんでせうか?
(なぞの物体・・・?)
(少し正体がわかってきたかも?でしょうか。。。)
鶏と
お正月用に奮発して購入して先ごろ開けた
”あひる”のパテ
の残りがまだあって。。。
あひるのパテは早く食べないと。。。
なのですが・・・
散々ほしがったのに
「ウマくない・・」と不評です
かといって、
ねぇ?
どうにかして食べませんと
で
冷凍庫の鶏むね肉(安い鶏肉ですねww)
と
ミックスして作成してみました。
ちょっと厚みが薄くて。。。
おまけにその薄いのを画像でお分かりかと思いますが
更に
2層にしたのです。
下側の緑色のは、
肉パテに ほうれん草をミックスしてみました。
で、
この厚みのを
”2つ分も”作ってしまったのですww
1つだったら丁度イイ厚みに感じにできたかも、デス。ハイ。
料理ブログ おうちごはん