こんばんは。
本来なら小田が投稿する番ですが、小田の事情により今日は自分が更新します。
実は今日は漕手でエッセンを作る日で、僕たちのチーム(佐々木、小田哲、小室、塩路、スネーク、ヒビキ)の番でした。
メニューは味噌煮込みうどん、チンジャオロース、ポテトサラダを作りました。
そもそもメンバーの過半数がほとんど自炊をしない人で構成されていたので非常に不安でした。
その中でも小室はテキパキと動き、かなり貢献してくれました。
彼のおかげでだいぶスムーズに進みました。
結局、20分ほどオーバーしてしまいましたが、それなりのクォリティの物が出来上がりました。
なかでも、ポテトサラダが非常に好評でした。
リンゴを入れたのがポイントが高かったです。
今回のエッセン作りを通して、あまり自炊をしていなくても、作ろうと思えばなんとかなるということが分かりました。
ただ、自炊をもう少し経験しないと、この先生きていけないなぁとも感じてしまいました。
社会人になるまで、最低限の自炊はできるようにしようと思います。
最後に、この前行ったクルーコンパの写真を載せます。
端的に言うと、壮絶な戦いでした・・・・・
調子に乗りすぎたらだめだということを身をもって感じました。
それでは。
奥田さん。
すみません。
リクエスト頂いた記事は書けません。
本来なら小田が投稿する番ですが、小田の事情により今日は自分が更新します。
実は今日は漕手でエッセンを作る日で、僕たちのチーム(佐々木、小田哲、小室、塩路、スネーク、ヒビキ)の番でした。
メニューは味噌煮込みうどん、チンジャオロース、ポテトサラダを作りました。
そもそもメンバーの過半数がほとんど自炊をしない人で構成されていたので非常に不安でした。
その中でも小室はテキパキと動き、かなり貢献してくれました。
彼のおかげでだいぶスムーズに進みました。
結局、20分ほどオーバーしてしまいましたが、それなりのクォリティの物が出来上がりました。
なかでも、ポテトサラダが非常に好評でした。
リンゴを入れたのがポイントが高かったです。
今回のエッセン作りを通して、あまり自炊をしていなくても、作ろうと思えばなんとかなるということが分かりました。
ただ、自炊をもう少し経験しないと、この先生きていけないなぁとも感じてしまいました。
社会人になるまで、最低限の自炊はできるようにしようと思います。
最後に、この前行ったクルーコンパの写真を載せます。
端的に言うと、壮絶な戦いでした・・・・・
調子に乗りすぎたらだめだということを身をもって感じました。
それでは。
奥田さん。
すみません。
リクエスト頂いた記事は書けません。
ほう、俺に逆らうとはいい度胸だな。
佐々木が俺に逆らうのは2011年のフォアで練習していた時以来だな(2011年6月25日の記事参照)。
まあ、これからはリクエストされたものよりも面白い記事を書いてくれると期待して待っていよう。
次からは写真、動画をもっと入れていくようにします。