もんろーの部屋

音楽について自分について哲学しちゃうページ・・・美味しいものもちょっと

最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
UPサンクス (KINちゃん)
2006-08-11 21:04:32
KINちゃんは ミニトマト乗せたり モズクや 納豆も 入れて使ってるよ

きょうは みかんゼリーを入れまスタ



焼き締めの器を 綺麗に使うコツは 使用前に 水に浸けて置くといいよ

(器が水分を吸って 他のタレとか汁を 吸わなくなる為)お試しあれ



桃の味が・・・気になるわん
返信する
焼き締めって・・・ (もんろー)
2006-08-12 11:59:02
そうなのよねぇ

こういう器って、愛情かけて使わないとね

お食事ひとつするのでも、ちがうわよね

ありがとね

うちにも、KINちゃんメイドが増えてきたじょ
返信する
こんにちは♪ (みわこ)
2006-08-13 14:01:20
先ほどは、遊びに来てくれてありがとう~



もんろーさんとこにも、素敵な小鉢が届いたのね

落ち着いたかんじで、とってもいいですね



お料理の上手なもんろーさんなら

盛り付けもバッチリでしょうネ



大切に使わせていただきましょうね
返信する
ヤッホ! (木の葉)
2006-08-13 17:29:20
もんろーさんちの小鉢もなかなか

味わいがあるね

どんな色のお料理も合いそう。

クイズに応募してよかったね~。

KINちゃん、「おおきに」だね
返信する
はーい (もんろー)
2006-08-13 21:10:24
みわこさん、初カキコありがとうございます。

みわこさんのところの花器も、すごーく好いですね。お花が似合ってました。



木の葉さん、見に行ったよー!

やっぱり手作りの物って、すごく良いよね。暖かい感じで。

返信する

コメントを投稿