いつだったかなぁ?
確実に桜が咲く前(ずいぶん前ですね)、【銀座らん月】でランチをごちそうになりました。
それはそれは、おいしかったです。
季節の小鉢と、
メインはしゃぶしゃぶ。カニもありますよ。
〆はおうどんで。
デザートは珈琲ゼリーを頂いたけど、その昭和感がたまらなく良かったです。
流石、らん月!
こう書いてると、毎日ごちそう食べてるって、思われてしまいそうですが・・・普段は粗食です。
ほんとです。
最大の好物はお蕎麦。
最近のマイブームは、本家 尾張屋の蕎麦板です。
確実に桜が咲く前(ずいぶん前ですね)、【銀座らん月】でランチをごちそうになりました。
それはそれは、おいしかったです。
季節の小鉢と、
メインはしゃぶしゃぶ。カニもありますよ。
〆はおうどんで。
デザートは珈琲ゼリーを頂いたけど、その昭和感がたまらなく良かったです。
流石、らん月!
こう書いてると、毎日ごちそう食べてるって、思われてしまいそうですが・・・普段は粗食です。
ほんとです。
最大の好物はお蕎麦。
最近のマイブームは、本家 尾張屋の蕎麦板です。