京都グルメ 2008-11-30 | 料理&グルメ もん部屋ファンの方たちは、アレキサンダーがどうの、ヴィヴィアンがどうの、という話より、もんろーが何を食べたか、ということのほうが興味があるかもね。 リカちゃんちで、リカちゃん手作りの、お弁当をいただき、おやつに、とらやの栗蒸しようかんをいただいたりした後、祇園の竹香で、ディナー。 そのあと、てくてく歩き、珈琲家あさぬまにて、デザート。 翌日は、吉冨さんでお土産を買いました。 「錦秋(こなし)」 「秋の峰」 「紅葉きんとん」 やっぱり、京都のお菓子は違いますね。 « ヴィヴィアン at 名古屋 | トップ | 名古屋グルメ »
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