東京の花屋さんで見つけたリスボンレモンです。
青い実が三個着いていたのでうまく育つか心配でしたが
ここまで大きくなりました。
今日は収穫します。
手のひらにのせるとこんなにまん丸です。
青いお皿にのせました。
一番大きいのが150グラム。
三個で400グラムでした。
どうやって頂きましょう~?
楽しみです。
とりあえず冷蔵庫に入れました。
お礼に発酵油かすをあげました。
こんなので良いのでしょうか?
来年も実を着けてくれますように~。
青い実が三個着いていたのでうまく育つか心配でしたが
ここまで大きくなりました。
今日は収穫します。
手のひらにのせるとこんなにまん丸です。
青いお皿にのせました。
一番大きいのが150グラム。
三個で400グラムでした。
どうやって頂きましょう~?
楽しみです。
とりあえず冷蔵庫に入れました。
お礼に発酵油かすをあげました。
こんなので良いのでしょうか?
来年も実を着けてくれますように~。