老入すると結構時間もあり。料理する事もおおい
春はいい季節
春野菜がいい味。柔らかいので料理時間も短い
アサリもいい
山菜
キャベツ、たまねぎ、じゃがいもは当然
春の料理は、酒と距離がある。
料理本はおかずのクッキング
料理料理したものより、普段の料理がいいね
なんにでも、目立つ良さと何気なさの良さがある。
晴れは、目立つ 料理、即席? 料亭の味、お澄まし、浅ずけ
慣れは、(普段)、何気ない料理。家庭料理、味噌汁、古ずけ
【あんたねテニスは、何気なさがないよ!】目立つだけだと、理想と違うなぁ
そろそろ、山菜もで出した。山菜は酒に近い?
春はいい季節
春野菜がいい味。柔らかいので料理時間も短い
アサリもいい
山菜
キャベツ、たまねぎ、じゃがいもは当然
春の料理は、酒と距離がある。
料理本はおかずのクッキング
料理料理したものより、普段の料理がいいね
なんにでも、目立つ良さと何気なさの良さがある。
晴れは、目立つ 料理、即席? 料亭の味、お澄まし、浅ずけ
慣れは、(普段)、何気ない料理。家庭料理、味噌汁、古ずけ
【あんたねテニスは、何気なさがないよ!】目立つだけだと、理想と違うなぁ
そろそろ、山菜もで出した。山菜は酒に近い?