「芭蕉」の今日のまかないランチは
宮古ぜんまいのお浸し、他
サラダ醤油で味付け・・・シャキシャキ感を楽しみながらいただきます
ランチをこの一品だけに止めておけば
私はモデル並みの体形を
手に入れることができるのだけれど・・・
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
角膳と銘々皿は琉球漆器
黒い漆に宮古ぜんまいの緑がとても鮮やかで
気持ちまでシャキシャキします
「芭蕉」の今日のまかないランチは
宮古ぜんまいのお浸し、他
サラダ醤油で味付け・・・シャキシャキ感を楽しみながらいただきます
ランチをこの一品だけに止めておけば
私はモデル並みの体形を
手に入れることができるのだけれど・・・
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角膳と銘々皿は琉球漆器
黒い漆に宮古ぜんまいの緑がとても鮮やかで
気持ちまでシャキシャキします