1月5日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 赤貝 かんぱち 甘海老 子持ち昆布 <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに あん肝煮 しめ鯖(対馬)たこ(宮城) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) 薩摩芋(徳島) 舞茸(静岡)春菊(千葉)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+かに サヨリ(焼津) 隠元(千葉)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あん肝丼 1050円<o:p></o:p>
活き締め穴子天丼 (宮城産) 1100円 桜海老かき揚げ天丼(由比産)1050円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>
<o:p>
<o:p>