1月29日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(相良) さより(由比) 赤貝 甘海老 <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+かに 金目鯛炙り(御前崎) 辛子明太子 生ほたて(北海道) <o:p></o:p>
<o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) なす(熊本) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+やがら(用宗) きす(兵庫) フルーツ人参(長野)<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(活き締め宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
鰆炙り丼(相良産) 1100円 今が旬お薦めです。<o:p></o:p>
金目鯛炙り丼(御前崎産) 1450円 本日のお薦め<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>