1月12日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 釣り太刀魚(由比) ひらめ(相良)赤貝 生甘海老(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 鰆炙り(舞鶴) あん肝煮 辛子明太子 <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) なす(熊本) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+かに えび 春菊(千葉)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あん肝丼 1050円<o:p></o:p>
さわら炙り丼(相良)1050円 旬のお薦め<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1050円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(浜名湖産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(浜名湖産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪かま煮付け、小鉢、刺身盛り) 1400円