1月18日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(舞鶴) 生ほたて(北海道) 真鯛(焼津) 甘海老(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 太刀魚(由比) 赤貝 さより(用宗)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+えび ほたて(北海道) 芽キャベツ<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
あなご天丼(活き締め宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>
<o:p>