1月21日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(舞鶴) 生ほたて(北海道) 生甘海老(北海道)<o:p></o:p>
ひらめ(相良) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに みる貝(三河) 数の子 さより(用宗)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+きす(明石) さより(用宗) フルーツ人参(群馬) <o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
きす天丼(明石産) 1100円<o:p></o:p>
あなご天丼(活き締め宮城産) 1100円 本日朝〆お薦めです<o:p></o:p>
貝ちらし丼(ほたて、みる貝、つぶ貝、赤貝) 1200円<o:p></o:p>
鰆炙り丼(御前崎産) 1100円 今が旬です。<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>