1月8日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(相良) 生甘海老(北海道) 赤貝 <o:p></o:p>
太刀魚(由比) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに あん肝煮 つぶ貝 辛子明太子 <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 蓮根(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+かに さより(焼津) 春菊(千葉)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あん肝丼 1050円<o:p></o:p>
さわら炙り丼(相良)1050円<o:p></o:p>
活き締め穴子天丼 (宮城産) 1100円
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1050円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>