1月26日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 真鱈昆布〆(下北半島) あじ(箕島) 赤貝 甘海老 <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+かに 鰆炙り(舞鶴) 辛子明太子 つぶ貝 <o:p></o:p>
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天丼<o:p></o:p>
海老 やがら(用宗) はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+たち(由比)きす(兵庫) 春菊(群馬) <o:p></o:p>
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限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(活き締め宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
鰆炙り丼(御前崎産) 1100円 今が旬お薦めです。<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪かま煮付け、小鉢) 1050円<o:p></o:p>