1月24日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(舞鶴) 生ほたて(北海道) 生甘海老(北海道) <o:p></o:p>
太刀魚(由比) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+かに みる貝(三河) 数の子 あん肝煮<o:p></o:p>
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天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+きす(明石) 海老 フルーツ人参(群馬) <o:p></o:p>
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限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(活き締め宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
貝ちらし丼(ほたて、みる貝、つぶ貝、赤貝) 1200円<o:p></o:p>
鰆炙り丼(御前崎産) 1100円 今が旬お薦めです。<o:p></o:p>
あん肝丼 1050円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪かま煮付け、小鉢) 1050円<o:p></o:p>