今日の夜は大人数様の宴会が入っているため、15時より貸切とさせていただきます。
1月30日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(相良) しめ鯖(博多) 赤貝 生甘海老(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+かに 太刀魚(由比) 辛子明太子 生ほたて(北海道) <o:p></o:p>
<o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 さより(兵庫) なす(熊本) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+やがら(用宗) きす(兵庫) フルーツ人参(長野)<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(活き締め宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
鰆炙り丼(相良産) 1100円 今が旬お薦めです。<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>