1月16日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(舞鶴) 赤貝 たこ(宮城) 甘海老 <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生ほたて(北海道) 辛子明太子 しめ鯖(博多)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) なす(熊本) 舞茸(静岡)エンドウ(浜松)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+かに ひらめ 芽キャベツ<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あん肝丼 1050円<o:p></o:p>
あなご天丼(宮城産) 1100円 本日朝〆お薦めです。<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>
<o:p>