初級春夏5回夏のメニュー
金時豆入り玄米ご飯

牛蒡と椎茸と揚げ入り味噌汁

全粒粉車麩カツ胡麻梅白味噌ソース添え

揚げ物には野菜を添えて

若布と胡瓜の梅胡麻和え

ゴーヤチャンプル風豆腐と揚げの炒め煮

試作 オートミールカツ
桃入り寒天 桃は寒天の中に入れ込もう

赤ちゃん連れの明美さんと亜由美さんと純子さんと一緒に楽しく


マンゴ寒天はダイエット中の夕方お越しの理恵さんに

金時豆入り玄米ご飯

牛蒡と椎茸と揚げ入り味噌汁

全粒粉車麩カツ胡麻梅白味噌ソース添え

揚げ物には野菜を添えて

若布と胡瓜の梅胡麻和え

ゴーヤチャンプル風豆腐と揚げの炒め煮

試作 オートミールカツ
桃入り寒天 桃は寒天の中に入れ込もう

赤ちゃん連れの明美さんと亜由美さんと純子さんと一緒に楽しく


マンゴ寒天はダイエット中の夕方お越しの理恵さんに
