こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
今日はいい天気ですね♪
でも風が強くて洗濯物が飛んで落っこってしまいました(苦笑)
皆様も落下物等に気をつけて下さいね!
題名に書きましたが、明日5/11の日曜日にFM横浜の「KAWASAKI Sparkling」という番組に三代目陽介が出演いたします!
川崎名産品を作っているお店ということで、ご紹介していただける事になりました。17:45-18:00までの短い時間ですが、良かったら聞いてみて下さいね♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/76/654a38f1e01f47a8afd2cf2840ed9bc2.jpg)
もうひとつ、明日でいちご大福を販売を終了させていただきます。
次は11月頃に販売再開する予定ですので、どうぞお見逃しなく!!
また、いちご大福終了後は「あんず大福」を販売します☆
干しあんずを甘露漬けにしたものを白餡とこし餡のそれぞれ2種類で包んでいます。
甘酸っぱいあんずもご賞味下さいね♪
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
今日はいい天気ですね♪
でも風が強くて洗濯物が飛んで落っこってしまいました(苦笑)
皆様も落下物等に気をつけて下さいね!
題名に書きましたが、明日5/11の日曜日にFM横浜の「KAWASAKI Sparkling」という番組に三代目陽介が出演いたします!
川崎名産品を作っているお店ということで、ご紹介していただける事になりました。17:45-18:00までの短い時間ですが、良かったら聞いてみて下さいね♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/76/654a38f1e01f47a8afd2cf2840ed9bc2.jpg)
もうひとつ、明日でいちご大福を販売を終了させていただきます。
次は11月頃に販売再開する予定ですので、どうぞお見逃しなく!!
また、いちご大福終了後は「あんず大福」を販売します☆
干しあんずを甘露漬けにしたものを白餡とこし餡のそれぞれ2種類で包んでいます。
甘酸っぱいあんずもご賞味下さいね♪
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします