川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

明日、ラジオに出演します♪

2014年05月10日 | 日記
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

今日はいい天気ですね♪
でも風が強くて洗濯物が飛んで落っこってしまいました(苦笑)
皆様も落下物等に気をつけて下さいね!


題名に書きましたが、明日5/11の日曜日にFM横浜の「KAWASAKI Sparkling」という番組に三代目陽介が出演いたします!
川崎名産品を作っているお店ということで、ご紹介していただける事になりました。17:45-18:00までの短い時間ですが、良かったら聞いてみて下さいね♪



もうひとつ、明日でいちご大福を販売を終了させていただきます。
次は11月頃に販売再開する予定ですので、どうぞお見逃しなく!!
また、いちご大福終了後は「あんず大福」を販売します☆
干しあんずを甘露漬けにしたものを白餡とこし餡のそれぞれ2種類で包んでいます。
甘酸っぱいあんずもご賞味下さいね♪


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします