川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

旬菓 鮎

2014年05月27日 | ご飯物
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

肌寒い朝から急に蒸し暑くなりましたね。
今週は、蒸し暑い日が続きそうです。
口当たりさっぱり「わらびもち」「水ようかん」いかがですか。






ご好評頂いております「鮎~ぎゅうひ入り~」


本日、品切れとなってしまいました。
今週中に製造できるよう、頑張ります!!
欠品の間、ご迷惑おかけいたします。申し訳ありません。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします