川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】お誕生日おめでとう!

2014年05月26日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

昨日・本日と、誕生餅のご注文を3件いただいております。




悠真ちゃん、泰征ちゃん、風羽ちゃん、お誕生日おめでとう!!

ご家族の皆様もおめでとうございます。
初誕生日祝いを、楽しんでくださいね~☆

誕生餅はお作りした翌日が、ちょうど切りやすくなります。
ご家庭で切りにくい場合は、当店にお持ちいただければ
お切りいたします。
※月曜定休にご注意ください。

切った餅をひとつずつラップで包んで、冷凍庫に入れておけば
1ヶ月程度保存できます。
焼いたり、揚げたり、ぜんざいにしたりと
いろいろなバリエーションでお召し上がりください!

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします