川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

つぶあん好き、集まれ!

2014年05月21日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋 吉田屋の綾乃です。


本日は三代目が午後から勉強会へ行っております。
たくさん刺激を受けて、明日からの活力へ繋げてくれるよう頑張って来てほしいものですね!


今日は冷やしぜんざいの仕込みをいたしました。
コチラ↓



ぜんざい用の小豆は、普段当店で使用しているものとは違う、より大粒の小豆を使っています。
その小豆を潰れないよう、じっくり丁寧に炊き上げて作る店主自信の一品です!

あんこ大好き、特につぶあん好きには絶対オススメですよ♪


明日から販売いたしますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします