旅情 ☆ 花

あの町この町ふるさと便・ぶらりと出掛けた一人カメラ旅

昨夜の夕食は出前を頼んだ。

2020年11月20日 04時11分53秒 | 年寄りのつぶやき

昨日は連休二日目、一歩も外へは出なかった。

部屋の中は暖かい、昼間でも窓を開けていて丁度良い温度。

今朝でも部屋の温度は23.1℃、湿度が64%、少し汗ばむ位だ。

今夜も休みだと思うと気分が良いね。

昨夜は、少し変わった物だと食べれるだろうと思い、食べてみたいと思っていた物を。

チラシが入っていたのを保存しておいた。

OLLIE’S のお好み焼 「府中焼き」。

市内でも、府中焼き店は結構あるが、長年住んでいて足を運んだことが無い。

¥1.200-以上の注文で、出前をしてくれる。

これに決めた。

トッピングも選べて、写真で見るに美味しそうだ。

注文したのと少し違っていた、上に卵が無い。

まぁ良いっかぁ~で諦め、次回の時はしっかりと注文で。

「さっぱり和風 スペシャル(そばいり)」 これにトッピングで生イカと生エビ ¥1.500-(税込)。

断面を。

広島風とは全然違うけど、こちらもいけますね、美味しい!!。

それに、少し栄養にと、「A5絶品和牛ハラミ」も注文¥1.300-(税込)。

柔らかくて、タレの味が最高!!。

大根おろしも付いていた、小さな入れ物だけど。

焼酎が美味しかったぁ~!!。

昨夜は良く寝た、8時間は寝てるな(普段仕事日は平均約3時間)。

今日は何食べる?。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする