明日の焚き火と外飯の会用の薪を昨日、今日の雨で濡らした。
仕方ない、取って置きの薪を出すか(笑)
焚き火と外飯の会のためにカボス焼酎を仕込んでいる。
明日の13時に出来上がる予定。怪しくも美味しい!
これは干したカボスの皮を使用、果肉、果汁は使わない。
鹿のバラ(骨付き)の煮込み!
猪をマリネしてダッチオーブンで蒸し焼き!
それとフナの生姜煮。
後は大分、佐伯の仲間が持ってくる魚を料理!
サザエも持って来るそうだから刺身とつぼ焼きだな。
他の仲間の料理も楽しみだ!
今から笑いがこみ上げている、ムフフ!
今夜は軽く前祝している(アハッ)
仕方ない、取って置きの薪を出すか(笑)
焚き火と外飯の会のためにカボス焼酎を仕込んでいる。
明日の13時に出来上がる予定。怪しくも美味しい!
これは干したカボスの皮を使用、果肉、果汁は使わない。
鹿のバラ(骨付き)の煮込み!
猪をマリネしてダッチオーブンで蒸し焼き!
それとフナの生姜煮。
後は大分、佐伯の仲間が持ってくる魚を料理!
サザエも持って来るそうだから刺身とつぼ焼きだな。
他の仲間の料理も楽しみだ!
今から笑いがこみ上げている、ムフフ!
今夜は軽く前祝している(アハッ)