赤村、風の杜、宴会ちぅ
一人大宴会始まりました(^^♪
いきなりブランディよりも
重い赤ワインを軽く1本といきたいニャァ
だが、無い、それもヨシ!
鳥モモは食べる分だけ削ぐのがイイ
さすがスモークの名人だかあって
煙の掛かり具合が優しい、
ヘタクソは煙まぶしだからなぁ
それに塩抜き加減が最高!
温度も大切だがこの二つも重要なのだヨ
誰かいると講釈たれるんだけど(´▽`)
居なくて正解か、どうせわからんやろうからププ
牡蠣も柔らかくて美味しい!
こいつは高価で手間と神経使うから
心して食べることによう(^^♪
雪の後、雨!でもこころの豊かさは、
それからは言わぬが華、ウププ
風呂を沸かすのをやめた
今日は入れそうもないから(>_<)
さぁ、チビチビ、ダラダラいきまっせぇ~!
オッホッホ~~~!