いよいよ明日から4月
あっと言う間に3ヶ月過ぎ、明日から4月です。
4月から久々に講演活動が始まります。
小峰歯科医院も新しい企画に向けて少しずつ変革していきます。
よろしくお願いいたします。
写真はホウボウの煮付けです。ホウボウはとても美味しい魚で羽が生えているような姿が独特です。
「OLなび」もチェック!いよいよ明日から4月
あっと言う間に3ヶ月過ぎ、明日から4月です。
4月から久々に講演活動が始まります。
小峰歯科医院も新しい企画に向けて少しずつ変革していきます。
よろしくお願いいたします。
写真はホウボウの煮付けです。ホウボウはとても美味しい魚で羽が生えているような姿が独特です。
「OLなび」もチェック!