小峰一雄プライベートブログ

日常の出来事や情報などを紹介。
ヘルシーで美味しいお店を紹介。

大根や「ひらめ」

2011年03月01日 23時46分32秒 | グルメ

大根や「ひらめ」さばきテクニック

いつもお世話になっている「大根や」で大将のヒラメのサバキのテクニックを撮影しました。

あまりの早さに目を見張るばかりです!

私もさばきますが、おそらく1時間かかってしまうでしょう!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ときがわ冬の花火5

2011年03月01日 00時30分53秒 | 出張・旅行

ときがわ冬の花火5

「ときがわ」と文字が出ました!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする