泥武士オーガニックレストラン2
このお店では、いつも「ビーガンコース」をいただきますが、季節によって内容が異なるようです!
松田麻美子先生のナチュウラルハイジーンらしく、食後のデザートではなく最初にフルーツが出てきました。
熊本産の無農薬イチゴです。とても甘かったです!
お豆腐です。オイルと生醤油がとても合いました。この醤油は近くの坂戸市弓削田醤油販売ものでした。
私のところは和歌山から生醤油を仕入れておりますが、近くに生醤油が販売されていることをしりませんでした!
炙り野菜です!私は今月だけ小麦粉を非摂取しておりますので、小麦を使用してないものに変えていただきました。
今回もいつものオーガニック赤ワインをいただきました。ライトボディですが、しっかりとした香りと味で同席していただいた小野澤先生も絶賛でした。
本日のコース料理のメインはお麩の唐揚げの酢豚でした。上記の理由で私はいただきませんでした!
以前に食したことがありますが、とても美味しかったです。