今、大阪です!鱧です!
これから新地で「鱧のコース料理」をいただきに行きます。
この模様は後にご紹介します。
鱧は夏が旬とい思っておりましたが、意外にこれからが美味しいそうです!
前回も鱧しゃぶが美味しくて印象的でしたので、本日は前半の料理を控え目いただくつもりです!
関東では鱧の湯引きが一般的ですが、本日は刺身や炙りがいただけると思います。
今、大阪です!鱧です!
これから新地で「鱧のコース料理」をいただきに行きます。
この模様は後にご紹介します。
鱧は夏が旬とい思っておりましたが、意外にこれからが美味しいそうです!
前回も鱧しゃぶが美味しくて印象的でしたので、本日は前半の料理を控え目いただくつもりです!
関東では鱧の湯引きが一般的ですが、本日は刺身や炙りがいただけると思います。