久しぶりの燻製。
男の料理!って感じです。
インターネットで発見して、是非作りたいと思ってたもの。
豚肉を圧力鍋で蒸してから、塩コショウをして冷ましてから熱燻。
ソースはウスターソースにケチャップと豆板醤を混ぜたもの。
肉をギシギシ噛み締める感じとソースと肉の味、それと燻製の香り。
うまい
角煮にするかと思ってたけどこっちにして正解。
男の料理!って感じです。
インターネットで発見して、是非作りたいと思ってたもの。
豚肉を圧力鍋で蒸してから、塩コショウをして冷ましてから熱燻。
ソースはウスターソースにケチャップと豆板醤を混ぜたもの。
肉をギシギシ噛み締める感じとソースと肉の味、それと燻製の香り。
うまい
角煮にするかと思ってたけどこっちにして正解。