昨日も雪の中で現場で作業してたけど、今日はもっと寒い
昼の1時ころでも吹雪。

帰るときには車の中から撮った写真。ドアを開けるときにバリバリいってるし。

でも寒いときは、燻製にいいんですね。
しばらくやってなかったので、ドン!と肉の塊を買ってきて塩漬けにしております。

↑右からモモ、ヒレ、バラ(モモとヒレはハム、バラはベーコンになります)
左奥は阿讃自然豚の無塩せきベーコン。こうやってたまに売り物の(燻製した)ベーコンを買ってきて勉強してます。
左手前は今日の雪で作った雪玉。
徳島にしては珍しくフワフワした雪で放っておいてもなかなか溶けません。
明日は温泉行って来ます
。

昼の1時ころでも吹雪。

帰るときには車の中から撮った写真。ドアを開けるときにバリバリいってるし。

でも寒いときは、燻製にいいんですね。
しばらくやってなかったので、ドン!と肉の塊を買ってきて塩漬けにしております。

↑右からモモ、ヒレ、バラ(モモとヒレはハム、バラはベーコンになります)
左奥は阿讃自然豚の無塩せきベーコン。こうやってたまに売り物の(燻製した)ベーコンを買ってきて勉強してます。
左手前は今日の雪で作った雪玉。
徳島にしては珍しくフワフワした雪で放っておいてもなかなか溶けません。
明日は温泉行って来ます
