イチゴの季節ももうすぐ終わり🥲
イチゴが終わる前に
イチゴをどっさり乗っけたパンケーキを作りたい❣️
ということで、
パンケーキ焼いて幼馴染み呼んで一緒にコーヒータイム☕️
生地に入れる卵は
白身をしっかり泡立てて潰さないように生地に混ぜ込み
セルクルに流し込み
分厚いので水を少しフライパンに入れて蒸し焼きに。
トロトロの生クリームをたっぷり掛けて
あまおうドッサリ🍓
幼馴染み手作りの苺ジャムも掛けて
クリームが尽きたらメイプルシロップを掛けて💖
は〜美味しかった🥰🥰🥰
しかし、、、
低糖質ホットケーキミックスを使った意味があんまり無い😂
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます