段ボール燻製器DE自家製燻製
まだ続いております。
燻製のアヒージョは格別の美味しさで
ずっと燻製やっていたいんですが、
気温が高い時は食材が傷むからやらないんだとか。
こちらは、鶏ササミの燻製と砂ズリ燻製、シーフードミックスのアヒージョ。
暑くなる前に大量作成して冷凍しておこうかな。
アヒージョのオイルでペペロンチーノは定番♬
段ボール燻製器DE自家製燻製
まだ続いております。
燻製のアヒージョは格別の美味しさで
ずっと燻製やっていたいんですが、
気温が高い時は食材が傷むからやらないんだとか。
こちらは、鶏ササミの燻製と砂ズリ燻製、シーフードミックスのアヒージョ。
暑くなる前に大量作成して冷凍しておこうかな。
アヒージョのオイルでペペロンチーノは定番♬
食卓に出てくるかもですよ😁
焼き芋良いですね❣️
だけど、血糖値⤴️なので
食べ過ぎには気をつけてくださいねー
きょうは、伐採した枝を燃やして
焼き芋を作ろうかな。
夜には、南瓜の煮しめ頼みました。