糸島生まれ糸島育ち結婚しても糸島人♡きこ♪のなんチャない日記⭐︎

安くて美味しいモノが大好き♡
糖尿病、高血圧でもダイエットしながら
美味しい物を食べた~い(^-^;

パセリ大好き💕点心点のチャーシュー丼の素

2020年02月08日 | グルメ

パセリが大好きなので💓

パセリ超モリモリを炒めたのと

「中華工房 点心点」の「チャーシュー丼の素」で

パセリチャーシュー丼温玉乗っけ。

 

パセリってチリチリしてて膨らんでるけど

こんなに沢山でも火を通すと少しになっちゃいます💦

日本のパセリはモサモサしてて口当たりが悪いですが、

成分はイタリアンパセリとほぼ同じなので

生食ではなく火を通すと美味しいです😋

 

炒め物や

かき揚げ

クリームシチューにもパセリをドサー❣️

栄養満点ですと💯👍

生では嫌いという方も、火を通せば苦味もやわらいで

美味しくて食べれる可能性が高いんじゃないかと思います☺️

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿