パセリが大好きなので💓
パセリ超モリモリを炒めたのと
「中華工房 点心点」の「チャーシュー丼の素」で
パセリチャーシュー丼温玉乗っけ。
パセリってチリチリしてて膨らんでるけど
こんなに沢山でも火を通すと少しになっちゃいます💦
日本のパセリはモサモサしてて口当たりが悪いですが、
成分はイタリアンパセリとほぼ同じなので
生食ではなく火を通すと美味しいです😋
炒め物や
かき揚げ
クリームシチューにもパセリをドサー❣️
栄養満点ですと💯👍
生では嫌いという方も、火を通せば苦味もやわらいで
美味しくて食べれる可能性が高いんじゃないかと思います☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます