冷凍卵の天ぷら、半熟とろり💖 2020年09月17日 | 料理(主に手抜き料理) 前からやってみたかった冷凍玉子の天ぷら🍳 揚げてる最中💣爆発するんじゃないかとハラハラドキドキ(笑) 中はとろり半熟で美味でした😋 ※冷凍卵の殻を剥く時は 蛇口から🚰水を出し 水をかけながら玉子の殻を剥くと 指が冷たく無くて剥きやすいです。 #冷凍玉子 #冷凍卵 #冷凍玉子の天ぷら #冷凍卵の天ぷら « 懐かしのプラ板でキーホルダ... | トップ | 秋ですね〜🍁太刀魚と豆アジ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます