デカ〇ソーダが、釣れた様だ。
私は、8時半でサバ4匹、10時までやって追加ならず
9時でやめてけばよかったかな…
三保のでかサバで味噌煮にこだわると、巧みの職人が作る味噌でしょう。
ここで買える。↓
http://katsunumaasaichi.com/
家の女房の作るサバの味噌煮は、お世辞抜きで美味い。
即〆のサバは海水氷につけてキンキンに冷やして持ち帰るので
臭みは皆無で、この味噌で。味噌タレは、ご飯にかけて食べるのも
また美味い。
とろサバ、これは刺身
デカ〇ソーダが、釣れた様だ。
私は、8時半でサバ4匹、10時までやって追加ならず
9時でやめてけばよかったかな…
三保のでかサバで味噌煮にこだわると、巧みの職人が作る味噌でしょう。
ここで買える。↓
http://katsunumaasaichi.com/
家の女房の作るサバの味噌煮は、お世辞抜きで美味い。
即〆のサバは海水氷につけてキンキンに冷やして持ち帰るので
臭みは皆無で、この味噌で。味噌タレは、ご飯にかけて食べるのも
また美味い。
とろサバ、これは刺身