遅ればせながら3月30日のランチも載せました。 『じゅわっとジューシーとろとろ餡かけ揚げ出し豆腐』です。 紅葉おろしを添えてみました。あつあつの餡が豆腐によく絡み、みなさんお口をはふはふさせて召し上がっていました。シェフも満足満足?
そして太陽が顔を出したり、雪が降ったりと慌ただしいお天気の今日は、 『お鍋カンカン!赤魚のムニエル ~バターを添えて~』です*\(^o^)/* 利用者様の前で白身のお魚を蒸しました。鍋から噴き出る蒸気を眺めて、職員も一緒にまだかまだかとお腹を空かせて待っていました。いい感じのところで、取り出しバターと青のりをトッピング☆なんだか春っぽい出来上がりです??利用者様も、シェフも大満足!
さてさて、次回のメニューはなんでしょう?話によるともう決まっているそうですよ?
文責:斉藤 菜摘