干し柿と大根干し 2020-12-11 11:53:34 | 美味しい 干し柿が食べごりになりました。 料理にも使えそうです 大根はこのところ頂き物が多くてどうしたらよいかと考えるうち 3日位干してお漬物にすることにします 大根は一番おいしい時期です 沢山食べて免疫力をつけなくては #じまん « クリスマスカラー | トップ | 早くも正月花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます